Душа - слеза

Александр Киян
 
Душа- слеза
И раны ноют
Один вокзал
Для нас с тобою.
 
Вдали причал
Где дремлет Счастье,
Я не смолчал,
Окликнул" Здрасте".
 
Оно пришло
С метелью белой.
Парил орлом,
Сугробы мерил.
 
Ронял слова,
Аккорды, трели.
Затем провал,
Сны отсырели.
 
Звезда твоя
На небосводе.
Остры края,
Как бритвой водит.
 
Считал до ста,
Всё веря в что-то,
Но знак Христа
Не спутать с чёртом.
 
Душа-слеза,
Осколки-эхо.
"Прощай"  сказал
И прочь уехал!