Смысл имеет

Игорь Лис Гольцов
Обновляется всё на земле,
Я об этом понятие множу.
И любовь, подобно змее,
Меняет кожу.
Вырастая из прежних надежд,
Прилагая к себе усилья,
Избавляет от плена одежд,
Крылья.
Улетает. Бывает и так…
Смертно всё, и не длится вечно.
Одиночества полумрак,
С нами тоже не бесконечно.
Позволяют любви расти,
Её сердце биение слышат.
Не стоят у неё на пути,
Ею дышат.
Ведь любовь, она не слова!
Прорастает, цветёт и спеет.
Только если она жива,
Смысл имеет.

#СмыслИмеет #ЖиваяЛюбовь #МеняетКожу #Крылья #Лисотерапия