У нас есть вечность мира

Алексей Дранников 2
Мы снова позабыли
О чем то невзначай
О чем же мы грустили
О чем была печаль
Не сделать сказку былью
Я говорю прощай
Дням что опять приснились
Любовь свою отдай

У нас есть вечность мира
Что может быть ценней
Ночей и дней счастливых
Ещё карусель
Все станет снова пылью
И в прошлое нет дверей
Ну что же мы забыли
О чем желеть теперь

Вот корабли уплыли
Как годы в океан
Мы все давно простили
Уплывшим кораблям
Лишь в небе небе дымка
А может лишь туман
Мы в небе как пылинки
И знаем все обман

У нас есть вечность мира
Что может быть ценней
Ночей и дней счастливых
Ещё карусель
Все станет снова пылью
И в прошлое нет дверей
Ну что же мы забыли
О чем желеть теперь

А все таки мы жили
И верили в мечту
И счастье было было
Забыть я не могу
Как странно в этом мире
Нам память все вернёт
Но не бывать отныне
И снова всё пройдёт

У нас есть вечность мира
Что может быть ценней
Ночей и дней счастливых
Кружится карусель
Все станет снова пылью
И в прошлое нет дверей
Ну что же мы забыли
О чем желеть теперь