Душа узрит через глаза

Галина Проценко
Душа узрит через глаза,
Душа услышит через уши,
Виденья свет и мыслей тьма,
Посланием с небес разбужен -

Про дивный сад Души,
Про песнь ее благую,
И про мечту одну,
Прекрасную такую!

Смотри на свет Душой,
И слушай тоже ею,
И будь собой всегда
Ты истиной своею.;

16.01.2022