греби

Оксана Дзюба
Радости настойку крепкую
Да на вере и любви..
Когда на душе ветрено
Прими..
Залпом, каплями иль ложками
Дозу превышай.
Жизнь - дорога с остановками,
Привыкай..
Что привал есть часть движения,
Успокойся, отдохни.
Одолеет коль смятение
Замри..
Посмотри под ноги, в небо..
Силы есть?
Искорки одной из пепла
Хватит, чтоб костёр развесть.
Вот и береги, те «капли»
Глубоко внутри..
Если жизнь на мель посадит
Все равно.. греби..
#оксанадзюба