Истеричка

Наталья Терпсихора
Я вчера ему сказала: ну и все, я ухожу!
Он ответил: вот же дура, я ведь за руку держу.
Я вчера внутри кипела, обижаясь на него.
Улыбался так умело, словно это ничего...

Я вчера кидала вещи в свой прощальный чемодан.
Он его в багажник сунул. Увезу сказал я сам.
Едем где-то, непонятно. И в машине тишина.
Бродят мысли неприятно, вот зачем я начала?

Может быть везёт сегодня на вокзал, в аэропорт?
Ну и ладно, превосходно! Сяду просто в самолёт.
Пусть он вспомнит ночи счастья, пусть страдает он теперь.
Разберусь и без участия, выживу, уж ты поверь!

Что же ты остановился? Где мы, что это вокруг?
Вот бы взял и извинился, хитрый и противный жук.
Знаешь что, ты истеричка! Но такая мне нужна.
Милая, родная птичка и любимая жена.

Никогда ни на секунду я тебя не отпущу!
И из злобной, страшной ведьмы в свою прелесть превращу.
А чего ты обижалась? Мне расскажешь или нет?
Я тихонечко прижалась, ведь не знаю я ответ.

P.s. Навеяло сегодняшней встречей с замечательной истеричкой)) твоя история очень жизненна для многих. Аж сложилась в строки.