по хвойным иголкам

Александр Небов
.....Надя ау?-ты где-е-е?- мне-е-е...я в горах?-Страх..пах в пах- и в прах!-
....Не-е-е- я не еду-ау-,а я с домом,тут с сомом-в садах плыву,и бах в мечтах...
...Не шах,а как твои-и-и-птички в яичках?-поют мою зорю-пьют,а щёчки горят-РАД-
..ау?-Над-Я-:Не- я не Надя,я Яна-сладкой ягоды Радий...шало пал Аллы алый заряд-
...горький кий спускает-смущает щавелем гладким-гладит гад стекающим ядом
..........Сзади видит любя- Судьба: благоуханный Анны анус...
...........Двуликий куст акации пьянящей манит- сбродит в градус,
............гляди в уста ус,а ты вот всё дома комок ног голый!-
.............сок кокоса рот обожжёт..сути все в мути-прут в пруд- голый-гол им,
...........Ждут,как глаза твои?-в Гуд?- в угольках жгут-в яме ямщик открыл ящик,
...........анамнез амнезии зэка,да это же  лишь фотография,ты мне не нравишься,
..........справишься ли?-каешься сивая Ива- прославится Каменщик-
.........спасибо по силам- ибо до боли больно- Баобаб-прораб баб:
..........жил раскалённый утюг брошенный на скатерть Души,
......Каин справится- в каюте супруге скошенной стужей вешает в уши луга лужи..
........на паперти с живыми мавзолей всё злей золу заливает в зевы:
.......так сами себе мы пишем сценарий на дорогу в дороге, сломав позже шеи,
......а про утюг на скатерти НЕ забыл?, а я Говорила,что шило шило- вжилось,
.....а всё остальное может также фраер с ухоженный рожей,
......а Ты мне напоминаешь скорее радио, которое нельзя выключить,
.......обезличенный наличкой пою Юлю-ю-не Надю-ау?-Ты где?-мне Надо Надю,
....Надю люблю-Юлю зову?-ты где?-я в горах-высоко?-НЕ Я дома-и Рада,ЧТО тут  ограда,
..что же ты НЕ в горах-высоко?-О у самого Солнца и любишь сестру-у- Юлю-ю и,   
.а не себя Надю-а я не себя ради-сзади Смотри волки-лезь к солнцу по хвойным иголкам