Пожалуйста, взгляните с теплотой

Дмитрий Барановский
Пожалуйста, взгляните с теплотой,
На большее пока не претендую.
Я был подхвачен мчащейся толпой
И ею же приближен к Вам вплотную.

Согласен с тем, что инцидент  нелеп,
Для Вас возможно даже неприятен.
Но волей случая иль волею судеб
Вы прибываете сейчас в моих объятьях.

К тому же в этой шумной кутерьме,
В пассаже до нелепости пикантном
Я оказался, просто верьте мне,
Не худшим полагаю вариантом.

Мы вряд ли с Вами  перейдём на ты,
Но на прощанье говорю с волненьем.
Пожалуйста, добавьте теплоты
И не смотрите с явным осужденьем.