За окном снег...

Мария Агабекова
За окном снег. На душе брешь,
И заполнить ее нечем.
Времени бег. Новый рубеж
Пройден, но мной не замечен.

Нужно быть проще - было и было.
А то, чего не было, к чёрту!
Судьба под откос. Устала. Нет силы.
Вся жизнь, словно путь к эшафоту.

За окном снег. А вокруг меня мрак.
Нет ни силы, ни веры, ни смысла.
Ни на что не ропщу. Суждено видно так.
Годы, месяцы, дни, числа...