платье немыслимо винного цвета

Ирина Бечет
Дама чуть за....
В платье винного цвета, стоптаны туфли, тяжелая сумка
Едет с работы, глаза в телефоне
Дома навряд ли найдется минутка
Вечная тема, продукты и ужин
Стирка, уборка, уроки на завтра
Вся в суете между сыном и мужем
Автопилот, автожизнь, автоправда
Все хорошо,  как обычно бывает
Жизнь как у всех, разве можно иначе?
Едет автобус, дождь с окон стекает
В каплях дождя,  отражение плачет
С мокрых деревьев срываются листья
Желтые, красные - кончилось лето
Осень в маршрутном автобусе едет
В платье немыслимо винного цвета