Я прекрасна

Марина Аверкиева
Я прекрасна в шестьдесят.
А какая была в двадцать...
Ни придумать-ни сказать,
Лишь глядеть да восхищаться!
Пусть морщинки пролегли,
Голова совсем седая...
Годы душу сберегли,
И душой я молодая!
С интернетом я на "ты",
И часами зависаю в Теiegram, VK, WhatsApp...
Вот TikTok - не уважаю.
Танцевать люблю и петь,
Караоке обожаю.
И на велике легко
До парома доезжаю.
Значит, старость подождёт!
Пусть покуда погуляет.
А когда её черёд -
Лишь один Всевышний знает.