Самореклама

Марина Аверкиева
На правах саморекламы
Я скажу вам, люди, прямо,
Что поэт я неплохой,
И стихи пишу душой.
Рифма пусть неидеальна,
Но читается нормально!
Зато жизненный сюжет.
И неправды слова нет.
Вот поэтому я смело
Каждый день берусь за дело, зная:
Люди ждут стихов!
Ваш "поэт" всегда готов!!!