Поэт никогда не прав

Куликов Виктор
Я хочу повстречаться с вечностью
у пророка спросить где путь
слишком узка тропа бесконечности
атом света найдет что нибудь
и внимая прекрасному чтению
признаюсь, что мой низок нрав
ведь великое -путь к забвению
в нем поэт никогда  не прав