Что со мною случилось не знаю

Таня Толстых
Что со мною случилось не знаю,
У подруги тебя увела.
Неспроста я тебя ожидаю,
Как сказать ей - ты любишь меня.

Я о встречах с тобой не жалею,
О любви говорили глаза.
И теперь я любовью болею,
Не подруга, тебе я нужна!

Не бежала, душа лишь летела.
Отпусти, у нас было всерьёз,
Я любила, по бабьи жалела.
Теперь море невыплаканных слёз.


                с. Стрелецкое
                24 января 2022