Зимний вечер

Марианна Севастьянова
В зимний январский вечер
У ёлки уют и тепло,
Воском стекают свечи,
Камина мерцает стекло.

Сядешь в плетёное кресло,
Возьмёшь любимый роман,
Прошлое в мыслях воскресло,
То, что унёс ураган.

Поленья трещат в камине,
Воск ароматом пьянит,
Девушка в юбочке-мини,
Надежду осуществит.

В праздничный зимний вечер,
Роман, дочитав до конца,
Юность, обняв за плечи,
Захочешь выпить винца.

Свечой разогреешь ужин,
В кубок нальешь вина,
Мечтая о том, кто нужен
Рядом, ты-не одна

06.01.2022.