Господь страдает на Кресте...

Ольга Владимировна Николаева
Господь страдает на Кресте,
Всё для спасенья душ людских.
Должны мы жить все во Христе,
Но очень мало нас таких.
Бог, Милосердный, всё прощает,
С любовью смотрит Он на нас.
А мы с грехах все утопаем,
Не зная, что пришёл наш час.
Бог любит всех и бедных и сирот.
И нас с надежной вразумляя,
Господь всех в Рай к Себе зовёт,
Для всех открыл Он двери Рая.
Но очень узкая тропа,
Не каждому из нас по силе
И только Божия рука
Ведет нас мудро в этом мире.
Ведь Сам Господь нам показал
Пример того пути,
На Крестных муках пострадал,
За все грехи земли.
А мы грешим, и не взирая,
На эти Божьи муки,
Грехов гвоздями мы пронзаем,
Его Святые руки.
А Он нам грешным всё прощает
И ласково смотря на нас,
Своей любовью вразумляет,
Он каждый день и каждый час...

12 октября 2004 год.

Автор: Капранова О.В.