Не исчезай!

Галочка Катрачёва
Не исчезай!
Прошу тебя и...
замолкаю в ожидании.

Пусть не сдержала слoва я,
отдавшись  в
"добровольный плен".

Касаюсь нежно рук твоих,
твоей Души -
на расстоянии...

Как прикоснулся ты когда-то
Душой своей
ко мне...