Между нами световые расстоянья

Тамара Рыбакова
Между нами световые расстоянья,
Но незримой тяги мне не одолеть...
Он непознанною тайной к себе манит
Свет любви твоей уже немало лет.
С каждым годом я к нему все ближе, ближе,
Твой туманный лик все четче и ясней,
Неизведанная сила мною движет
Наяву и в сокровенном сне.
...Не сомкнув измученные веки,
Обратясь к словам молитвы как к волшбе,
Одолев неизмеримые парсеки,
Неприкаянно иду, иду к тебе...