Звездочка, моя любимая... СЛ. В. Корнев

Галина Яловол 4
     ***   Вдохновил стих:  А  тишина  молчит  так  громко
                Автор  Валентин  Корнев
             ---------------------------------------------

                ГАЛИНА   http://stihi.ru/2022/01/24/8165

* Звёздочка,  моя  Любимая,
  свети  же  и  не  гасни  никогда,
  Ромашка  моя   красивая,
  ведь   ты  --  Единственная  у  меня ...

* Прячется  где - то  Ночь -  воровка,
  не  расскажет  мне  про  грехи  мои;
  "А  ТИШИНА  МОЛЧИТ  ТАК  ГРОМКО", --
  скрывая  всполохи  нашей  Любви ...

* Очистилось  от  хмари  небо --
  и   в  небе   уж  слышен   плач  Журавлей;
  найду  Любимую,  где  б    я   нЕ  был, --
  Приди  только  Весна  к  нам  поскорей ...

* Так  выпьем,  Мадам,  на  брудершафт,
  в  глазах  огни  от  брызг  шампанского;
  К  Любви   своей  --  сделали  мы  шаг, --
  В  НЕЙ  ЗВУЧАТ  МЕЛОДИИ  РОМАНСОВ ...

             &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.