Белым по чёрному...

Кир Креатор
Белым по чёрному вычертит год снегопадом
Истосковавшимся раненым душам вердикт:
Грусть и хандра прилипают, коль держите рядом.
Нужен ли душам надуманный ложный конфликт?

Новым отчаянным бурям танцующе-снежным
Мы доверительно выйдем навстречу вдвоём.
Вдохом пронзительно долгим, чудесно безбрежным
Переполняясь, как будто навеки замрём.

Завтра случится – да всё, что угодно, об этом
Думать сегодня не стоит. Крутой поворот
Нам отпарирует дерзким извечным ответом.
Будем дышать, пока есть на Земле кислород.

Видно совсем надоело игравшему в прятки –
Прочь убегает насытившись год-клептоман.
Чёрным по белому вычертим мы в эти святки
Наш флогистонно-лечебный наивный роман.