Живу, как партизан, в родной стране...

Света Горецкая
Живу, как партизан, в родной стране:
Заразная прививка – не по мне.
Бойкот тебе отныне, кьюар-код!
Ковид стреляет в нас который год...

Так хочется растить своих детей,
Им дать образованье без затей.
Покуда их диста'нт не погубил,
Пока в науку не пришёл дебил.

Мне только бы сберечь моих родных
От всех ограничений им под дых.
Но самое обидное вдвойне:
Живу, как партизан, в родной стране.



         24.01.2022