куда зовут цветущие оранжи?

Александр Небов
.....................я пробежала небо сошла садом,
....................в альков знакомый зашла ветерком,
...................какие Тут приятные награды-Рады:
..................и музыка Души-душистая- Цитрон...
...................Не оправдаю каждую, кто гаже-
....................поев приятно тёплым вечерком,-
.....................Куда зовут цветущие оранжи?,-
....................прочесть за сомом сладким терпкий том,
...................не поучу,не потреплю за ушко
..................солдатика на бруствере в гною,
...................где мысли-пули цокают, так дружно,
....................но я Не знаю Не одной -ЛЮБЛЮ-
.....................театр-мой САД,мне милый у каналов плавных,
......................к аллеям наступающей Гармонии,
.......................где Высью озарившей лебедь плавает
........................к ступеням Белым подступившей филармонии...