как хочеться любить открыто

Александр Лихарев
Как хочется любить открыто

И получать взаимность от Любви

Как хочется навек соприкоснуться

С заботой,верностью,надежностью души!

Как хочется забыть предательства с обманом

Которые так сильно отравляют изнутри

Как хочется быть честным и богатым

Я говорю  о  несомненной верности семьи!