Не стоит счастье нам искать

Раина Жданова
Не стоит счастье нам искать,
Нужно вместе с ним шагать,
Дружить с ним, обниматься,
Зимой на льду кататься.

Душа со счастьем - Королева
И в ней нет крошки гнева.
Легко ей, весело живётся,
Коль в сердце радость вьётся.

Даря друг другу счастье,
Исчезнет вмиг ненастье.
Делиться счастьем нужно
Даже зимой вьюжной.

Не жги других крапивой ,
Живи с ними красиво!
Коль будет весело другим,
Не станешь в мире ты чужим!

С закрытыми глазами
Лови его руками.
Из рук не выпускай
И вмиг наступит РАЙ!

24/01/22