Встреча

Алексей Андреевич Виноградов
Ты болен,
Я знаю.
Ты бледен,
Я вижу.
Себя загубил,
Но к тебе
Не приближусь.
Ты так изменился,
Так похудел.
Тебе бы лечиться,
Как спичка сгорел.
Мне жаль тебя, правда
Ты молод совсем.
Всю жизнь загубил
И остался ни с чем.