Мы, лепим горбатого! может, прямым!! кому то покаж

Дато Ахметели
Нас Учили Правильно: Жить, себя вести!
Где же, Богоравные? Что бы Мир: Спасти??
Лютая, Паскудная, Победила... МРАЗЬ???
До Чего ж - Абсурдная, жизня, Задалась.


Мы, «Лепим: ГОРБАТОГО!»
Может, Прямым!!
Кому то ПОКАЖЕТСЯ?!
Нет?? Ну, Хэ… с Ним!!!
Мы Тулим: Фуфло,
Ерунду. ПО-РОЖ-НЯК…
Пошлёт, Этот: на Хрен!
Тот Скажет: НИЧТЯК??!!
Мы Раздаём, то???
Что, нам, на Фиг, не НАДО!!!
СБАГ-РИ-ВА-ЕМ…
Ожидая: НАГ-РА-ДЫ!
Какие мы: СВОЛОЧИ!!
Как, ЛИЦЕМЕРНЫ!!!???
Не Выдер-жива-ют,
Честное Слово: НЕРВЫ…
Пошто Првратились,
В: Нелюдей и Парий?
Пополнив, собою:
Земной Серпентарий!
Да Просто, «Ничтоже Сумняше»:
МЕЛЬЧАЕМ!!
Добра ведь от Зла???
В Натуре: Не ОТЛИЧАЕМ!!!
Ждёт нас, в Таком Случае…
Горькая: МАЙНА!
Кирдык!! Всё Закончится:
ОЧЕНЬ – ПЕЧАЛЬНО!!!

Не Ищем. Не Боремся.
Всё: ПРОЕ... Бали!
По Нычкам: Ховаемся!!
Но мы же, не Твари?!

А как же Свобода:
ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНЬЯ??
Умри ты Сегодня!!!
А я... Позже! Сеня.