Апещатт тхи

Ия Геста
Украшен стол.Лежит газета.
В пятнах белая скатерка.
Память ждёт с утра совета..
Запасная гимнастёрка...

Протрубят иерехоны
И замечется округа
На раздолье перегонов
Отпечатки  части круга.