***

Максимус Крушельницкий
Если вы не знали,
Я живу в аду.
Они не вспоминали,
Секретное табу.
Смог бы ты увидеть,
Чего желает стадо.
Всех тут ненавидеть,
И много ли вам надо?
Хотел ведь я спросить:
Тебе здесь нужно жить?