Нынешнее Здравоохранение - это фейк!

Сергий Шиповский
Я готов всем на Земле даровать здоровье и долгожительство.
Что для этого нужно?
Всего лишь понимание того, что человеческое тело
На 80 процентов состоит из воды!
А если серьезно, то вам я не нужен!
Вы сами себе, Бог и Судья!
Сами поправите эмоции / мысли.
Вонзаясь в то, что свершили давно!
И попытайтесь молиться Богу Создателю,
Богу Единому, от души!!

Научитесь программировать воду.
Она, как компьютер, имеет структуру и память.
Надо воздействовать на нее вибрациями:
Звуком, словом. Частотами.
Сможем воздействовать на воду,
Подружимся с внутренними кристаликами,
Станем недосягаемы для болезней и старости.
Необходимо воздействовать звуком, словом,
Частотами на больную клетку в теле человека,
Настраивая на старт - когда клетка была здорова.
И она вернётся в исходное состояние...

А нынешнее здравоохранение - это фейк!
Глупость от безысходности и бизнес для
Набивания карманов фармацевтических кампаний!