Порыв

Алексей Андреевич Виноградов
Увидел её.
Испугался маленько.
И сердце моё
Стало биться частенько.
Я знаю, что глупости,
Знаю, что бред.
Во мне много гордости,
Странный дуэт.
Меня не обманешь,
К тебе не вернусь.
А если поманишь -
Лишь отвернусь.