Студень с хреном

Фред Ли 2
День праздный,
Праздничный и безобразный.
Особенный?Наврядли.
Во рту горчит,не пахнет мятой.
Вот день Татьяны,он же и студента.
По телеку-Высоцкий,с ним же кинолента.
На улице бедлам:ученики и Тани
Гудят,гуляют с самой рани.
Знакомо,было,были срани.
Жду и сейчас свою Татьянку,
Устроим мы,конечно,пьянку.
Ложе ждёт,стол накрыт,бурлят гены.
Всё готово:вискарь,студень с хреном.