красный контингент

Влад Калашов
В марионетке Украине
встал в рост несломленный Донбасс,
лет восемь утопал в трясине,
но всё ж пришёл расплаты час.
Вспомнила бойцов мать-Россия,
ей надоел позор бессилья...
председатель Си в феврале
попросил врубить луч во мгле.
В честь китайской Олимпиады,
чтоб напомнить,-красный флаг чей.
Изгнать фашистских сволочей,
предупредить Европу надо...
Пусть видит разный континент
в борьбе китайский контингент!

        24.01.2022г.