У камина свечи

Людмила Разинкова
Я - жаворонок,
  ты - увы сова.
Но это так, только
  до нашей встречи.
Потом тебя, я Ночи
  не отдам.
Зажгу для нас, я
  у камина свечи.
И в озарённой,
  пламенем постели.
Хочу я любоваться
  глубиною глаз.
Рисую облик, с
  нежностью пастели.
Но, разделяют
  километры нас.
Грущу ли я? Да/ты
  и сам все знаешь.
Пишу тебе в ответ,
  свои стихи.
Какое счастье знать:
  -Ты меня Любишь!
Прощу всё прошлое
   и давние Грехи.

  24 января 2022г.