Было слово в начале всего...

Александр Саша Петров
Было слово в начале всего,
А после всё остальное.
А я уходил без боя.
Не ждал я уж ничего.

Друзья!Это смех или стон?
Иль просто мы повзрослели?
Кого согрели метели,
кого-то - монеты звон.

Кому-то семья - отрада.
Кому-то семья как ярмо.
А мне ничего не надо,
лишь сытно бы да тепло.

Мешал покой с пустотою.
и грел тишину я в руках,
да сыпал на голову прах
надежд, сожжённых звездою.

Держали глупые тосты.
Что можно ещё тут сказать?
Желание жить - это просто
животный страх у м и р а т ь...