Глянец Андрея Кончаловского

Артур Хадзарагов
Вот парадокс: во времена,
Где тела культ, да серебра-
Ничто не стоить разменять,
Одну на оную кровать!

Вместилище души предстало,
Хранилищем страстей да сала!
"Любовь до гроба!?" Что за бред!
Нет ни Ромео, ни Джульетт,
Иссохли Гамлеты, Кихоты,
И от Ассоль нет даже йоты!

Но есть тела, одни тела,
Коль не сошлись телами,
Не парься, это не беда,
Вон тело с дутыми губами!