За городом

Студенцова Ольга Андреевна
Белый экран.
Запорошено.
Заморожено.
Стёрто.
Далеко внутри васильковое поле.
Сквозь метель крики ворон.
Сквозь крики ощущение пустоты.
Кажется,
что даже одиночество
полноценней этой белизны.
Снежно.
Чисто.
Почти стерильно.
До дрожи.
От ветра.
От бесконечности пространства.
От сознания собственной ничтожности в нём.
Вокруг никого.
Только шёпот снежинок.
Скрип под ногами.
Вдалеке протяжно:
"Кааар!"
Где-то есть жизнь...