Жена мужу

Елена Бюлер
Жена мужу

Как же мог ты, собака сутулая
На карачках домой приползти
Попыталась с тобой разговор вести
Ну а ты смёл всю мебель с пути

А потом прискакала белочка белая
И пушистым хвостом взмахнув
Мужским голосом как бы запела
Да и скрылась у нас в шкафу

Бесполезно махать мне скалкою
На ногах ты еле стоишь
Говоришь, что бросался палками
Что ночами почти не спишь

Ты со стула упал раз пятнадцать
Доползти до кровати не смог
И в обнимку с нашей собакой
Обнимал и лизал порог

Зарекался, что пить не будешь
Это твой предпоследний раз
Говорил , что ты Любу любишь
Это ты меня так называл

Ну а я вообще то Надя
Так родители нарекли
Что за муж мне такой достался
Пойду тоже напьюсь от тоски

22.01.22 Elena Buehler