Посвящается Галочке

Каминская Юлия
С материнскою заботой
Галочка спешит,
каждый день добра желает
и меня смешит.
Постоянно присылает
доброго денька,
все проблемы понимает,
снова ждёт звонка.
Ты сердечная подруга,
больше не скучай,
даже если будет холод,
стих мой получай.
Замечательного завтра,
снова в добрый путь,
а теперь пора в кроватку,
надо отдохнуть.
Написано 24 января 2022 года.   23-00- 23-08