Ты - мой!

Ирина Юдова
Облетают листвой прошлой жизни страницы,-
Их уносит метель в незнакомую даль -
Кружат в памяти дымке как вещие птицы
Там, где тропы к тебе заметает февраль.

Рек застывшую твердь лижет яростный ветер.
"Я вернусь!"- ты сказал. Я молчала в ответ.
Как бы мне одолеть все преграды на свете
И покинуть места, где тебя больше нет?

 Не  могу я дышать...а в сознании  бьётся
Вихрь сомнений и дум, разрушая покой,
Но пылает  любовь словно жаркое солнце.
Всё равно буду ждать,
Потому что ты - мой!

В соавторстве с Ариной Нефёдовой