Богородственная связность

Ревазова Надежда
Дитя, не трогай асфодели,
сорвавший смертной тенью пьян,
а там на печке не при деле -
илюша али емельян?

род ноя, инда, пепелище,
да перемытарства костей,
кто получил гранату в пищу,
уже не ждёт благих вестей,

хазарский сонник замусолен,
колода стёрта добела,
неомодерн, идитер болен,
за сорок срока каббала

своё теченье прекращает,
хронокружась златым кольцом,
и огороженность вращает
вошедшим внутрь вторым лицом

надмирный логос - мирной розе
сын и завет успенья в Бозе.