Танцую на углях своей души

Ладодея Ляля Зуборева
"ТАНЦУЮ НА УГЛЯХ СВОЕЙ ДУШИ"
©Ладодея

Танцую на углях свое души.
Мятежный дух мой - одинокий воин.
Из прошлого мелькают виражи.
Чего-то позабытого, родного.

Здесь перекрёстки, тропы и поля.
Звенит душа, вкушая смак полёта.
Пусть все от нас сбежали поезда,
Но есть ещё на небе самолёты.

И Феникс возродится после бурь.
Расправит гордо крылья - огневища
Пусть кто-то покачает головой.
А я взлетаю, только ветер свищет...

Пожары закалили мою кровь,
Вулканом мысли просятся наружу.
И складочки в моей больной груди
Я искорками солнца отутюжу.

Танцую на углях своей души.
До взлёта остаётся шаг да бездна.
Я здесь! Ещё жива! А значит в бой!
Во истину душа моя воскресла!

24.01.22(картинка из интернета)