Сколько в Вас ресурса для меня

Анна Бирюза
Сколько в Вас ресурса для меня!
Наблюдаю, на глазах смелея.
Из камина языки огня
Шепчут: Дорогая Дарафея,

Вы прекрасны сердцем и душой,
Фея кулинарных удивлений.
В Вашем доме творческий покой,
Запах базилика, вкус варенья.

Рядом с Вами так легко мечтать.
Пусть все Ваши сбудутся желанья!
Лишь не уставайте сотворять
Поводы для нового свиданья.
24.1.22.