Каждый

Ольга Жижимова
Не все поддаются сравнению,
Но каждый достоин любви
Единого Бога и гения,
Бескрайнего счастья - Живи.

Пусть кто-то рисует кораблики,
Пьёт на ночь горячий глинтвейн…
Мы встречные млечные паблики -
Герои хитов и идей.

Пусть что-то не так - препинание.
Зима наследит и пройдёт.
Не время диктует желания,
Скорее же наоборот.

Мы строим из памяти вечное
(Пять капель души за совет).
Есть в каждом из нас быстротечное -
Природа, судьба и сюжет.

Не все поддаются сомнению,
Но каждый способен солгать
Единому Богу и гению,
А после - себя оправдать.