Подсыпает снег зима

Валентина Радость
 Подсыпает снег зима
  Каждый день,не ленится.
 Бедолаге не до сна,
  Знай,пуржит метелица.
 По сугробам ребятня
   От восторга носится,
 Ликованье,толкотня
   Счастьем в сердце просится.
 И,так хочется самой
   С удалью промчаться,
 Среди детских голосов
    Смехом затеряться!