Рукотворное волшебство

Антон Власов
А ты знаешь, я люблю кофе,

Свежемолотый с молоком,

Ароматный с нежной любовью,

Не забудь поцелуи потом...

А ты знаешь, я люблю вечер,

Со свечами и пряным теплом,

А ты знаешь, я люблю вечность

И мурашки, по телу озноб.

А ты знаешь, я люблю нежность,

Женственность до конца,

Чтоб от радости неизбежность

И кружилась моя голова.

А ты знаешь, я люблю пульсом,

Чтобы током по телу текло

Твоим нежным, земным исскуством

Рукотворное волшебство.