Это пламя и есть любовь

Антон Власов
В твоих глазах горит огонь,

Тепло исходит от тебя,

Я протяну к тебе ладонь,

Звезда счастливая моя.

И это счастье мне знакомо,

Всегда, когда встречаю я тебя,

Я нахожу в душе истому

И нежность в глубине огня.

И даже прелесть интеллекта,

Внутри так будоражит мозг,

Что нежно, трепетно, эффектно,

Так подступает мой восторг.

И вот когда уже глазами,

Мы снова сблизились с тобой,

Внутри зажгётся снова пламя

И это пламя есть любовь...