Крещение

Валюша Власова
К/то в крещенские морозы
Р/адость может испытать,
Е/сли мрачные прогнозы...
Щ/и да каша. И в кровать!
Е/сли смел он и подвижен,
Н/е спугнёт мороз и лёд.
И/ Создатель в прорубь Жизни
Е/го тело окунёт!