кчн 25. Благодарю за всё! И звёзды в небе чёрном..

Елена Зернова
Благодарю за всё! И звёзды в небе чёрном
Снежинками плывут и дарят зыбкий свет
Земным полям, лесам, холмам и скатам горным…
Так было сотни лет и будет сотни лет.

Вневре'менья стезя не каждому по силам…
Быть может, и мою снегами заметёт.
И всё ж меня не зря сухим листом носило.
И для меня зажёг Звезду небесный свод.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"