июнь

Анатолий Милютин 2
Теплые ночи.
Пух тополей.
Душу щекочет
Зелень полей.

Трепетны листья
Белых берез.
Птиц пересвисты.
Всполохи гроз...

Птенчиков учат
Стать на крыло...
Радостный случай -
Лето. Тепло.