Татьянин день

Надежда Абалмасова
Ах какой же воздух пряный,
В этот день Святой Татьяны.
Праздник душу согревает,
Всем студентам помогает,
Тучи гонит прочь Татьяна,
Встала нынче она рано.
Медовухой угощает,
А промашки всем прощает.